我校师生在2018四川省大学生原创动漫大赛中获得优异成绩

时间:2019-01-16来源:美术与设计学院作者:倪和平浏览:1设置

近日,由四川省教育厅主办,四川传媒学院承办,四川天纵世纪科技有限公司、成都爱朵露文化传播有限公司、成都萌若初服装(动漫)有限公司协办的2018四川省第三届大学生原创动漫大赛颁奖盛典在四川传媒学院举行。我校美术与设计学院动画系选送的作品从众多参赛作品中脱颖而出,收获了团体一等奖1个人一等奖5个;团体二等奖2个人二等奖7个;团体三等奖3个人三等奖35个;周红亚、徐天韵、赵春获优秀指导教师奖;yabo体育下载 获最佳组织奖

本次比赛旨在深入推进动画设计及相关设计yabo体育下载 模式改革,搭建高校动画设计及相关设计教育成果与经验的交流平台,调动大学生对原创动漫的探索能力,为中国文化创意产业寻找设计新人提供最佳途径和机会。

据悉,“天纵世纪杯”2018(第三届)四川省大学生原创动漫大赛有来自四川省近43所院校200多个团队的6000余名学生参与,共收到参赛作品3000余份。

  

  获奖证书

地址:中国·四川·成都市 yabo体育下载 (610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200

返回原图
/